domingo, 6 de marzo de 2016

MACARONS


El macaron es un tipo de galleta tradicional francesa hecha de clara de huevo, almendra molida, azúcar glas y azúcar normal. Su origen, a pesar de todo, es italiano, pero se dio a conocer en el siglo XVI, surgiendo del horno del pastelero de la corte francesa como cúpulas redondas con base plana, y en el siglo XIX se empezaron a unir de dos en dos con un relleno entre medio.



INGREDIENTES:



  • 3 claras de huevo
  • 125g de harina de almendras
  • 200g de azúcar glasse
  • 40g de azúcar blanco
  • 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
Para la crema:
  • 250 g de azúcar glasse
  • 50 g de mantequilla
  • 120 g de azúcar moreno
  • 100 ml de nata para montar
Para pasar al método de preparación, clic en el siguiente enlace:


No hay comentarios:

Publicar un comentario

El contenido de este blog no me pertenece, solo lo he tomado prestado.